Новости о телесериалах:

Культовый телесериал X-Files возвращается на телеэкраны: съемки шестисерийного продолжения начнутся летов 2015 года

На нашем портале вы можете найти все свои любимые сериалы. Смотреть, читать новости. Любой сериал. Сезон или эпизод, который понравился больше всего, информация об актерах, режиссерах, телевизинных каналах — все ваши любимые сериалы тут.

  • Погода Минск, BY
  • +21°C

X-Files возвращается на телеэкраны вместе с Малдером и Скалли

Секретные файлы - продолжение

В свое время сериал Секретные материалы (The X-Files) стал буквально иконой жанра, притянув к экранам телевизоров целые поколения поклонников таких жанров, как научная фантастика, триллер, да и что уж там, романтической драмы. Сериал стартовал в 1993 году и, был закрыт спустя 9 лет и далеко не на «излете».

С тех времен мы видели немало попыток реанимировать сериалы. Чего стоили, например, бесславные «24: Live Another Day» или «Joey». C «Материалами» все было несколько иначе. Вместо попыток перезапустить сериал, продюсеры решили снять на его основе полнометражные фильмы. В 1998 году вышел «Секретные материалы: борьба за будущее», в 2008 году – «Секретные материалы: хочу верить». Обе полнометражки – в отличие от большинства аналогичных проектов – в прокате не провалились, хотя и до успеха оригинальных серий не дотянули.

Других вариантов у эпического сериала не было: и поклонники подустали и конкурирующий За гранью занимал эфирное время, завоевывая сердца новых поклонников. Впрочем, и создатель сериала Крис Картер и исполнители главных ролей Духовны и Андерсон все эти годы мечтали о продолжении научно-фантастической саги в формате телесериала. И, наконец, 24 марта 2015 года за подписью самого Криса Картера было опубликовано официальное подтверждение о том, что новый шестисерийный минисериал X-Files вернется на наши телеэкраны.

Крис Картер: «Для меня это был 13-летний перерыв на рекламу, за время которого наш мир стал достаточно таинственным, чтобы рассказать о нем еще 6 необычных историй».

Андерсон и Духовны: «Для нас было огромной честью проработать 9 сезонов с Крисом. Это лучшее, что произошло в наших актерских карьерах, поэтому мы с нетерпением ждем начала новых съемок. Секретные материалы стали настоящим международным феноменом, оказавшим влияние на развитие поп-культуры и оставшимся незамутненным алмазом для армии поклонников, следивших за развитием сюжета с самого его начала. Сложно вспомнить другие телесериалы, собравшие столь значительное сообщество поклонников, поэтому мы рады возможности рассказать его одну главу из жизни Малдера и Скалли – то, о чем наши фэны, возможно, мечтали многие годы».

Хочется закончить этот на оптимистичной ноте, однако на ум не приходит ничего хорошего. Мир стал прагматичным и предсказуемым. Романтика противостояния времен Холодной войны уступила место циничному переделу мира. Падение башен-близнецов отрезвило мечтателей, а история Эдварда Сноудена показала, что правительству США глубоко наплевать на инопланетян.

Во всей круговерти жестокого мира, политики и войн хочется остановиться, сесть и вспомнить о том, как все было 15 лет назад. По крайней мере, я хочу верить в то, что мне этого все еще хочется...

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Комментарии отсутствуют
Текстовая реклама
{PHP|sape_show}
Топ новостей
  • Овайн Йомэн и Гиги Йаллу
    Овайн Йомэн и Гиги Йаллу сочетались браком

    Участник постоянного актерского состава сериала Менталист нашел спутницу жизни

    Подробно
  • Рейтинги пилотной серии Под куполом поднялись
    Пилот сериала «Под куполом» достиг 17,76 миллионов просмотров

    Рейтинги пилотной серии Under the Dome поднялись почти на треть с учетом повторных просмотров

    Подробно
Свежие комментарии
  • Аватар
    Грань

    Безумно интересный сериал, хотя последний сезон - явный "поскребыш". Есть надежд...

    Подробно
  • Аватар
    Телеканал TNT

    Я люблю ТНТ, но оно стало меня бесить. Почему оно закрыло мне доступ к просмотру...

    Подробно